О любви
Страдать иль ждать,
А лишь смеяться
Навстречу жизненным преградам.
Тогда лишь чувство то в
Награду.
Любить не значит предавать,
В мученьях дни все
Проживать.
А наслаждаться теплотой,
Надеждой, верой и
Мечтой.
Любить равно лишь только жить.
Себя найти и не сломить
Другого ревностью своей.
А просто плыть в рутине дней.
И знать, что как бы случай
Ни крутил,
Ты в этой жизни
Не один!
Свидетельство о публикации №121031108913