Я хочу жить с тобой там
Где нет, не насмешливых людей, не вечно желающих тебя дам,
Где наши души от счастья устремляются к небесам,
Где по речным берегам,
Расстилается густой туман,
Где по залитым закатным солнцем полям,
Пробирается вечерний опьяняющий дурман,
И навсегда исчезает лживый обман.
Я хочу жить с тобой любимым там,
Где никто не помешает нам
И где всю себя лишь тебе я отдам.
28 .07. 2012.
Свидетельство о публикации №121031108896