Есть в расставании тоска...
Когда внезапно обманули-
Как-будто в спину нож метнули.
Чужой рукой. Издалека.
Есть в расставании печаль,
Когда при всём честнОм народе,
В безумном масок хороводе,
Блеснёт отравленная сталь.
И сердце, жившее любовью,
Теперь пусть истекает кровью,
И заживляет этот шрам.
И с этой болью от разлуки,
Придётся, несмотря на муки,
В душе построить новый храм.
Свидетельство о публикации №121031108894