Вот это жизнь
Как же хочется пожить красиво
E Am A
В отблеске неоновых огней
Dm Am F
Отдыхать на пляже у залива
Dm E Am
Хлеб с икоркой кушать посытней
E Am
И один на это соблазнился
G C A
Стал на всё возможное готов
Dm Am F
На делюги он идти решился
Dm E Am
Начал грабить слабеньких лохов
E Am
В бар он двери открывал ногою
G C A
В разные компании был вхож
Dm Am F
Только как-то вечером по пьяни
Dm E Am
Получил под рёбра острый нож
Пр:
Dm G C Am
Вот это жизнь, вот это да
Dm G C A
Играет разные огнями и цветами
Dm G C Am
Вот это жизнь, вот это да
Dm E Am
Но правда скоро понесут вперёд ногами
У другого были денег пачки
Он мажором на районе слыл
И катал бля*дей в красивой тачке
Каждый день он весело кутил
У него друзей всегда хватало
Но таких, чтоб на халяву жрать
На машине ездил как попало
Две сплошные мог пересекать
Но от жизни он не снёс удара
Хоть являлся депутата сын
Так как после месяца угара
Он конкретно сел на героин
Пр:
...
Ну а третий вовсе отличился
Он по жизни слишком умный был
В институтах разных там учился
И на рынках фондовых мутил
Он частенько ездил за границу
О себе он много возомнил
И летал на совещанья в Ниццу
Особняк там нА море купил
Но однажды где-то засветился
Так как много лишнего нагрёб
И когда с людьми не поделился
Ему смазали зелёнкой лоб
Пр:
...
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12
Свидетельство о публикации №121031108892