521. Люблю...

Люблю есть мясо, рыбу крупными кусками.
Люблю загадку, недосказанность, простор.
Могу без скатерти, брать голыми руками,
Могу к эскарго выбрать правильный прибор.
Беру "достаточно", ищу "необходимо"
Прощаю глупость, никогда не прощу лжи.
Несправедливость мою душу опалила,
Но я не верю, что есть счастье без любви.


Рецензии
Я тоже люблю рыбу и мясо крупными кусками))) Вот, ложь я тоже не люблю, а глупость - тупость, лучше обойду)))

Бажта   12.04.2021 18:51     Заявить о нарушении