Т. Терпение...
Терпение - считают добродетелью.
Оно роднится с долгим ожиданием.
И я терпела долго ( Бог в свидетелях).
Держала при себе свои желания.
Но невозможно быть "всегда беременной".
Особенно, когда терзают, мучают.
Терпение - не вечно, к сожалению...
Кончается нечаянно, по случаю...
Свидетельство о публикации №121031108880