Я тихонько плачу в тишину

Я тихонько плачу в тишине ночной,

О своей судьбе косолапой некчёмной,

О тебе, мой родной,

О том, что не увидеть мне твой образ волшебный внеземной,

О том, что так и суждено мне остаться одной.

6 февраля 2012 года.


Рецензии