Чёрная Пустыня...

Побеждая  Себя

 Онемевшей   Душою ,

   Я  Без  Тела  и  Боли ,

     Заколдованный   Страхом ,

  Брел  по  Чёрной  Пустыне

   По  Вещему  Зову ,

     Миллионами  Лет

       Себя  Убивая .


Рецензии