Выглянула из окна

Выглянула на улицу из окна,
Увидела, как зима к нам опять пришла,
Что же ты март  февралю поддался,
Как же он вновь к нам вернулся.

Крупными хлопьями снег метет,
Февраль марта взял в оборот,
Что же в марте теперь нас ждет,
Земля плачет, трактора она ждет.

А ведь природа слышит,
Что говорит  человек,
В природе все связано,
Как природу губит человек.

Природа из всех сил выбивается,
Как человек над ним издевается,
Это все до поры, до времени,
Посмотрим по времени.
     11.03.2021


Рецензии