Ты навсегда в любимых белых облаках..

Я провожаю взглядом самолёт
Взревел он'неба синеву порвав.
На круг второй, пошел на разворот
в кабине твой, как раньше, экипаж.

Мне кажется, ты там,в том развороте...
Твой ИЛ любимый в белых облаках,
Несётся с гулким ревом борт по аэродрому...
И с ними ты, в знакомой куртке и унтах.

С мороза с сумкой в дом зайдешь устало
Войдя, привычно скажешь нам:-Привет!
Возьмёшь котенка на руки и дочку,
А я накрою стол, и позову друзей.

Вновь до утра вы будете гитарой
Будить соседей,что так сладко спят.
и снова вспоминать командировку,
Да за столом всю ночь опять "летать",

Потом мы пересмотрим   много фильмов..
Про офицеров, летчиков, войну..
А я пойду проверить, спит ли дочка,
Вернусь, присяду к вашему столу.

Вновь до утра не смолкнут смех и песни,
Гитары струны будут душу рвать.
Я до сих пор не верю, что ты  мог исчезнуть ....
Ты просто там, в любимых белых облаках..


Рецензии