Юстиция - сама справедливость

Юстиция - сама справедливость
Грозит иллюзиям и всё ей нипочем
Несоответствия и льстивость
Рука порубит девы яростным мечом ...

Трудиться люд обязан честно,
Законно непреложное блюсти,
Полиция ей в помощь повсеместно
Присяжной службой верности нести.

В беспорядках , есть веры в добро?
Без поддержки , надёжного тыла
Но Фемиде не скажет никто
Посмотри , что ж глаза ты прикрыла !

21 12 2020


Рецензии