Придёшь ко мне

Однажды небо скажет,
Какой дорогой мне идти.
Тебя во сне покажет
Сомненьям вопреки.

Однажды твои руки
Коснутся моих пальцев.
И время вне разлуки
Сомкнет их в жарком танце.

Жду тебя, ты знаешь,
Что одна я на земле.
Желанье загадаешь
И придёшь как сон ко мне.


Рецензии