А я готов
Про жизнь, про исповедь грехов.
Пишу пока что, Аллах ведет…
Пока из рук, калам* не упадет.
Есть чувства…, радость, злость
И недосказанность, как в горле кость
А слов, как будто не хватает
Лишь мысль, неуловимо исчезает.
В ночи хватаешь, иль в пути…
Чтоб смысл стиху тому найти.
То льется песней соловьиной.
А то, плутает, дорогой длиной.
«плутал» и «трелью» заливался…
Вам,том пятнадцатый достался.
Аллах мне шепчет тихо в ухо…
Пусть сытым будет мозг, не брюхо.
Здесь возражать мне бесполезно
Да и не молил Он, меня слезно.
Ведь он «шепнул»…, и я готов!
Писать вам множество стихов!
****
* калам - (ручка, перо)
Свидетельство о публикации №121031108780