Март

Сегодня снова солнце светит.
А за окном смеются дети.
Мороз им вроде нипочём.
С горы скатились кувырком.
Вскочили и опять вперёд.
Снежки кидают и сосульки в рот.
Так хорошо на них смотреть.
Жаль в детство нам не улететь.


Рецензии