Красная роза - эмблема любви

Красная роза - эмблема любви !
Вера в страсть алых губ,
Нежным запахом позови...
К поцелуям двух.

Мне пригрезилось в новом году,
Шелк и свет алые свеч -
Соедени наши души в одну ,
В самой волшебной встрече.

Алая роза , признания шлёт...
Сердце , как кубок наполним
Мой , единственный , мой полубог

Точку отсчёта запомним.


21 12 2020


Рецензии