Любви нету
И считала рассветы.
Кто-то скажет: Проснись.
-Любви нету!
Отчего тогда больно?
И ломит в затылке.
И не спится в ночи.
Без заветной таблетки.
И не слушает разум,
И не слушает сердце
Без твоих поцелуев
Не находится места.
11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031108715