Точки над i
Почему– то в душе... не бросается.
Мысли все о тебе– не уносятся,
Но и дальше, не стоит, маяться.
Я простил бы тебя– не прощается,
Не даёт мне простить, Вселенная.
Пусть прощенье само...растворяется
Уходя, в бытие незабвенное.
Иди с миром везде, гордая–
В своё тихое первозданное
И походка пусть будет твёрдая,
Да здоровья тебе– главное!
По следам мне твоим– не суждено
И не стоит душою каяться.
Ожидание уж простужено
Пусть все точки над "i" расставятся.
Много в тексте приставок сложено,
Так и в жизни– есть путь отрицания.
Мои чувства уже обезвожены
И напрасны любые старания!!!
Свидетельство о публикации №121031108701