Симпатичен, да...

Симпатичен , да...
Проповедуешь иллюзорные...узоры
Без зазора и позора
Нет...больше никакого результата?
За дня , за два то?



Получила по ушам и
...смотри теперь в даль отрешённо.
Помолчи , не пиши , не проси..
Мне совсем , ну совсем не обидно.
Не пиши мне : Люблю тебя.
Это слишком сладко , что гадко...
И не тычь мне в лицо .
Тетрадку...
И стихов и картин до фига!

22 12 2020


Рецензии