Heart of courage - Всемогущий Путин 3
Он идеал по сути.
С народом своим
Милосерд и строг.
Наш Путин, наш Путин -
Его мы не забудем.
В стране он устроил
Изобилья рог.
Наш Путин, наш Путин -
Он победитель жути!
Врагам не уступит.
Мир у его ног!
Наш Путин, наш Путин,
Наш Вова Всемогущий!
Его дух священен.
Он - великий Бог!
Свидетельство о публикации №121031108698