Любителям жанра...

Пожелайте мне
        бочку икры,
Пачку долларов
      к ней приложите,
Разделите со мной
         груз нужды,
Эликсиром добра
           напоите!

На открытке
    мордашка котёнка,
Пусть с укором
   мне смотрит в глаза,
С толстым задом
     и бюстом бабёнка,
Подмигнёт,
       оголив телеса!

Заглядевшись
      на вашу открытку,
Ненароком
         слезу уроню,
Больше, шИрше
       раздвину улыбку,
Грусть-печаль
    от души прогоню!

И пойму я,
    что жил не напрасно,
Что страдал
   и тревожился зря ...
Жизнь не так уж
       горька и ужасна,
Если помнят
      и любят Друзья!


Рецензии