В зеркальной клетки
Опять простить , о эго - грех
Я не смогу , я не решился.
Забить на всё и плачь сквозь смех.
***
Равноценные ? ...скорее обесценить,
Если вниз к ногам , то дам кусок
Послевкусие - фурора сцены,
Послевкусия включи басок.
Только радости карьерные ,
Важно только чистый свет очей
А залипнуть на манерные :
Я такой и я ничей.
В зеркальной клетки , дверце
Ты открыть бы мог? Я льну
Сухо в горле , быстро бьётся сердце,
У кого и кто в плену?
22 декабря 2020
Свидетельство о публикации №121031100866