Больше не мой
А доброта в песок.
Близкий холодным станет
Предатель и пустослов.
Мечты как песочные замки.
Все тленно и в пустоту.
Руками пытаешься Счастье
Поймать, как наяву.
Ключи отданы навеки.
Глаза исковерканы тьмой.
Считаешь с тоской минуты.
И всё - больше не мой.
11.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031108648