Краски жизни измени
Уж больно пасмурны картины.
С утра посмотришь в календарь,
А там, одни проблемы и рутины.
От мыслей , планов
Все темнеет вдруг,
Встряхнись! Давай посмотрим
В небо и вокруг.
Простор, раздолье, щебетанье птиц,
Улыбки и глаза родных и близких лиц.
Скупится ни к чему
На добрые слова и на улыбки.
Как часто совершаем мы ошибки.
Скупы на добрые слова и комплименты,
И взгляд наш холоден, с укором.
Прекрасней нет , улыбку подарить.
И посмотреть открытым, добрым взором.
Тогда и небо будет голубей,
И луг окажется
Неведомым простором.
Давайте говорить друг другу комплименты,
И не скупиться на признание в любви.
Здоровья , счастья пожелать прохожим,
Тогда , для всех счастливей будут дни.
11.03.2021 года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №121031108638