Не говори, что всё в стране так плохо

Не говори, что всё в стране так плохо.
О чём помыслишь, то к тебе придёт.
Вознаграждай себя лишь позитивной мыслью
И Бог тебя услышит
И позитив в твою судьбу придёт!


Рецензии