У меня есть верный друг!
Отведи меня домой!
Понимаешь, я без спроса
Босиком гулял по росам.
Далеко ушёл от дома,
Вижу - место не знакомо.
Растерялся я чуть-чуть,
Как найду обратный путь?
А теперь с тобой вдвоём
К дому точно мы придём.
Расскажу я всем вокруг -
Гусь мне самый верный друг!
Свидетельство о публикации №121031108614
Вдохновения Вам
Реджина 80 24.03.2023 12:22 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 24.03.2023 21:22 Заявить о нарушении