Мы становимся взрослее

Мы становимся взрослее
Суше, тверже, злее...
Сломя голову несемся,
Лишь бы побыстрее.
Все свои мечты хороним
Рядышком в траншее,
Их надеясь воплотить
Завтра мы сумеем.

Мы становимся взрослее
Суше, тверже, злее...
О поступках о своих
Порой не сожалеем.
Жизнь, как будто черновик
Пишем не краснея...
Об одном бы не забыть,
Быть   чуть-чуть   добрее.


Рецензии