Перо в моих руках...

Перо в моих руках,
И строчка быстро мчится;
А что в моих мечтах,
То сможет мне присниться.
В душе кипит мой бунт,
Порой он в гневе нежен,
Отведать лиха фунт,
Коль миг сей неизбежен.
Не думай, он не деспот,
Лукавый лёгкий бред,
Своё он знает место…
Но в чём такой секрет?
А мысль перо торопит
Своей взрывной волной.
Бумага тему копит,
И я совсем не свой.
А кто сразится с этой,
С ярчайшею грозой?
Пойди, найди приметы:
Кто властен надо мной…
                10.10.03г.


Рецензии