Гигантская трава с целебными чай заваривать листья

    Гигантская трава с целебными чай заваривать листьями

Формула –
-   снаэсвэбгаактифорбиктаэтвовэллэфэмфэбта  -

Гигантская трава цветущая –
целебная – богатая витаминами
листья можно сушить и заваривать как чай

Но в траве есть героин – курить не рекомендуется

На корм коровам – пожалуйста – съедят с удовольствием
Растение неприхотливо и вытеснит другие культуры
Можно выращивать как живую изгородь -  к июлю высота
Стебля до 4 метров
Вообще формула написана чтобы из этого сырья и морской воды
Гнать нефть

Заговаривать семечко тыквы

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии