Звонок мобильный

Я в куртке желтой,
как лист осенний,
Походкой лёгкой
вниз по ступеням.
Дверь нараспашку,
ветрам навстречу,
Лесную пташку
в ветвях примечу.
Всё очень просто,
звонок мобильный
-Жду, дорогая,
-Лечу, любимый!


Рецензии