Гаванской Наталье! Отклик на Когда приходит пустот
"КОГДА ПРИХОДИТ ПУСТОТА" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
НО МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ НАПУГАЛА!!!
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА
БУДТО ТЫ ЛИЧНО В ДЕПРЕССИЮ ВПАДАЛА!!!
"Когда приходит пустота
И наступает безразличие,
Комком вползает немота,
Включён режим на герметичность.
Сидишь, запрятавшись в себе,
Дрожа,
прижав к коленкам щёку,
В твоей душе ликует бес,
Его б прогнать, раскрыв все окна.
Но наплевать сейчас на всё,
И лишь никто бы не тревожил.
А пустота змеёй ползёт
В твоё безумие сквозь кожу..."
ТЫ СМОТРИ!!!
СЕБЯ БЕРЕГИ!!!
ОТ ВСЕХ ЗАБОТ ОТДОХНИ!!!
СОН СЕБЕ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ВЕРНИ!!!
И ТОГДА ПИСАТЬ СТИХИ ПРОДОЛЖИ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!! -
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!! -
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!
А ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ -
ПУСТЬ ПОЛНЫМИ БУДУТ НАШИ КОШЕЛЬКИ!!!
НАМ ДОЛЛАРЫ И БРИЛЛИАНТЫ НЕ НУЖНЫ!!!
ПУСТЬ БУДУТ НАШИ БУМАЖНЫЕ РУБЛИ!!!
НО ИХ ПОБОЛЬШЕ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 11.03.2021 20:23
Свидетельство о публикации №121031108595