Что останется, если

Что останется, если
Разбитое сердце
Кануло в вечность,
Милую осень
Любя за беспечность?


Что останется, если
Рассудок я свой обозначил
И вывел на площадь
Трагический ящик?


Что останется, если...


Рецензии