Из детства вернулся мой брат

Всё как будто вернулось назад:
Среди  я  цветущего мая-
Из детства вернулся мой брат,
Из детского мирного края.

И счастлива я во сто крат,
Невзгод будто снова не знаю-
Из детства вернулся мой брат,
Из далёкого мирного края.

Дорожка, ведущая в сад,
Стожок небольшой у сарая…
Из детства вернулся мой брат,
Из волшебного дивного края.

Встал месяц над крышами хат,
Не слышно ни гула, ни лая…
Из детства вернулся мой брат,
Из детского милого края.

И алый горит весь закат,
На юг улетает птиц стая…
Из детства вернулся мой брат,
Из далёкого милого края.

В душе воцарился вновь лад,
Как в детстве, душа процветает-
Из детства вернулся мой брат,
Из детского мирного края.

Ватага весёлых ребят
Несётся, друг друга толкая…
Из детства вернулся мой брат,
Из волшебного дивного края.
               06.09.03


Рецензии