Домик золотой
Домик полупокера в Геленджике есть
Сколько не пытаются, люди дикари
Все не догадаются, где их на..бли
Что ж уже не делали, люди дикари
И на стену лазали, били дом внутри
Думали растащаут все, да вернут в народ
Как же все поместиться на дачный огород?
За стеной высокою, мрачной изнутри
Тянет смогом, копотью, с нефтяной трубы,
Хоть прикройте запахи, нечем нам дышать
В ответ лишь приказание: "Будешь привыкать!"
Ой недоброй силою, отвечать добру
Дело уж последнее, как тогда в Крыму
А итог предсказанный близится порой
Домик полупокера накроет с головой
3:23
12.03.2021
Илья Голованов
Свидетельство о публикации №121031108555