Любимыми считаем

Казалось, полюби того, кто ждёт
И будет понимать твои творенья.
Того, кто поведёт тебя вперёд,
Надежду даст и сердцу утешенье.
Кто даже после ссоры не молчит,
Соскучится, обид не поминая...
Но тело и лицо нас вдруг пленит.
И тех лишь мы любимыми считаем.

(Репродукция портрета и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии