Ты не грусти
С печалью нашей расставаясь ,
Пойду туда , куда гляжу ...
Назад совсем не возвращаясь ...
Сейчас маленько посижу ,
Возьму ,наверно, сигарету.
Ты не грусти , я ухожу ,
И промолчат о том газеты ...
За мной закроется та дверь,
Что для меня была как входом.
Я ухожу , ты мне поверь ...
На край ,наверно, небосвода ...
Нет ,лишь чуть чуть за горизонт ,
Издалека полоску видеть.
Я ухожу , возьму лишь зонт ,
И буду в самом лучшем виде.
Я ключ в карман не положу,
Ключа от сердца больше нету ...
Прости меня , я ухожу,
Нет ,не во тьму , а ближе к свету ...
Свидетельство о публикации №121031108495