Где ты бродишь, Любимый?

Где ты бродишь, Любимый?
Потерялся в тоске.
Как живёшь, не увидев,
Не обняв в тишине?

Может тот перекрёсток
Нас развёл вдалеке.
Может предали звезды
На безлюдной реке.

Как же ты засыпаешь,
Не обняв меня вновь?
Может просто не знаешь,
Что такое Любовь?

11.03.2021


Рецензии