Земли небесный прииск

Сыплет мир рудою 
жизни
в мою Душу словно 
в сито
Всё чем я  богат 
и беден
Радость света,
серость быта ...

Озарения просветы:
комья зла
и крохи  злата
из любви что
высшей пробы :
Не за что,  и
не с возвратом

Как на прииске 
небесном:
Собираешь
по крупицам
Промывая горы 
грязи из эмоций, 
чувств,  амбиций

Говорят Душа 
от горя, может
рваться  на куски?
Нет.., она из сита 
просто:
Превращается 
в тиски ...

Не смирившись
с Божьей  волей,
обжимает не пускает
И картину   боли, 
траты: Повторяет,
повторяет...

Измельчит, оставив  
в память - Память
Золотой рубец ...
Я любил,
люблю без сроков
Конец жизни - не конец

А пока я,  мою злато...
В жизни прииске, 
небесном
Всё что -  дОбыл я, 
добуду
Будет  хлопотно
но,  честно ...


Рецензии