Всё ничего, я развлекаюсь

Всё - ничего, я развлекаюсь.


Сохрани мою любовь и страсть...
А может это , не боль в словах ?
Тебе и мне , побеги всласть
И искренне и в зеркалах...
Тебе я знаю важен статус ,
... другая сторона разрухи ...
И узнаю , включаем " страус"
И эти руки, о эти руки.

22 декабря 2020


Рецензии