Благодарим сантехников за их ежедневный труд

Какое счастье мыться в душе
Горячей чистенькой водой
Отмыть всё тело,даже уши
И обрести в душе покой!

Благодарим спец. Бригаду!

Когда несколько лет в квартире горячая вода +40, но наконец приходит спец.бригада и устраняет проблему.


Рецензии