всё, что твердят обо мне цветочки

всё, что твердят обо мне – цветочки!
правда, мой кролик, куда ужасней.
яркой обёртки манит прекрасность,
только начинка, поверь, не очень.
ты предвкушаешь рахат-лукумы,
бабочки, шарики, ночь в алмазах,
долго и счастливо,
всё и сразу…
бедный зверёныш, постой, подумай.
светлый, восторженный.
длинноухий.
я с тобой до тошноты открыта.
ладно, последняя из попыток:
всё, что твердят обо мне – не слухи.
правду всегда говорить – искусство,
я ведь честна до последних точек.
только и этот в ответ хохочет…
глупый пушистик…
наивный…
вкусный…


Рецензии