Апостол Покорность

Сидящие в яме
во всем видят пропасть.
В зиндане сидящий -
Апостол Покорность.

Блиндаж вспоминают
солдаты в окопах.
Сидящие в жопе
во всем видят жопу.

Лежащий во гробе
собой озабочен.
Лежащий в могиле
покоиться хочет.

2021, весна.


Рецензии