В сердце ты принесла мне лето

В мою жизнь принесла ты лето.
Хорошо мне всегда с тобой.
И несчастные люди  где-то,
Если вдруг угасает любовь.

И нельзя упускать это время.
Но всегда нужно помнить о том,
Кто успел вставить ногу в стремя.
Будет счастлив всегда потом.

В облака нам с тобой не подняться,
А тем более в небе парить,
Но мы можем как дети смеяться,
И как дети друг друга любить.

Мир живёт и в мороз, и в ненастье.
Но всегда кто-то будет любить.
И сердца под её будут властью.
Только так люди могут прожить.

А влюблённых всегда будет много,
Пока есть ещё жизнь на земле.
И пускай будет трудной дорога,
Только люди ей рады вполне.
2021г. Март.


Рецензии