Нет надежды, нет веры...

Нет надежды, нет веры-
Все иссякло давно.
Нет любви , нет доверья,
Счастье мне не дано.
Я ни в Бога, ни в черта
Не поверю теперь:
Все из памяти стерто.
Жизнь моя – карусель.
Кружит вьюгой, метелью,
Завывает, как волк.
Плач в душе вместо трелей,
Что ты делаешь, Рок?
Посылаешь напасти
И несешь по реке,
Когда всюду ненастья,
Нет огня вдалеке.
То лавиною льешься,
Пепел сыплешь у ног,
Ведьмой вдруг обернешься,
Заколдуешь на срок…
Почему все так вышло?
Почему горько мне?
Только колокол слышу
О несчастной судьбе.
Подарила ль мне метку
Эта хлипкая жизнь?
Кто играет в рулетку,
Выбирает как жить?
Не найду я ответа
На вопрос мой, увы…
И с хорошим советом
Далеко не уйти.
Бесполезно у Рока
Мне пощады просить.
Он настолько жестокий,
Может со свету сжить.
Все же есть во мне Сила!
Рок, поспорю с тобой,
Чтобы ты возносил
Меня меткой другой.
18.06.02г.


Рецензии