Пьем шампанское Левъ Голицынъ

В честь дня рождения внучки Оли Зеленецкой пьем шампанское Левъ Голицынъ.
Очень нравится этого шампанского мне вкус.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мире не поймут все тупицы,
Да вот клипов записи с этим пониманием мне никак  не преодолеть искус.


Рецензии