Одна дорога торная

На фронте педагогики
Представ комбайна частью,
Законам чётким логики
Наперекор, к несчастью,

Гражданочка Невреднова
Прошляпила, похоже,
Судьбу сыночка бедного!
Простить себе не может:

Любимую кровиночку –
И отдала простушке!
Нашёл же «половиночку»!
Практически, в «пивнушке»!

И тёща – баба вздорная…
Хоть тесть – мужик приличный.
Одна дорога торная:
Контакт наладить личный.

Начать поаккуратнее.
Конечно же, не с тёщей,
А с тестем – и приятнее,
Да и намного проще.


Рецензии