Озаренье 2

На раз, два, три.
Средь комнаты, откинусь.
На пол холодный.
Средь кромешной, тишины.
Сжимая пальцы.
В голове, картина.
Обратно, точно не вернешься.
Ты.
Я знаю, испытанье не для слабых.
Напрасно, Бог.
По жизни не дает.
Проходит всё.
И жизнь, у всех проходит.
И озаренье к каждому, прийдет.


Рецензии