Как глупая, и без ума влюблённая

Как глупая, и без ума влюблённая,
И верная.. Лишь одному тебе
Навстречу, на тебя влеченная,
Но, обреченная, словами обо мне...

И в ярости, и в злости. Сломлена.
Упавшая. Тебя решив унять-
Что, увы, но тоже не свободная
-Свободная. Ведь ложь- защитный яд.

И, будучи, в своих переживаниях-
Пишу стихи я о любви к другому.
Лгу я? Да.. Эмоции на грани!
Подруге плачу я по телефону...

Спросила я себя, а что я чувствую?
-Я злюсь. Но быстро отпускаю.
Зачем влюбилась до безумства я?
Я глупая, что о тебе мечтаю.


Рецензии