Воистину не знаешь, где найдёшь, где потеряешь

Воистину не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Зачем копить нам материальное богатство,
Когда духовный мир такой разнообразный
Мы можем потерять в плену материальных благ.
Ведь это золото и серебро с собою нам не взять.

Но груз его нас как магнит будет тянуть
Развитие души затормозится, а время Там в цене.
О, если б знали вы, как Там страдают души те.
Которые известны были на Земле.

И по которым до сих пор рыдают множество сердец
Известный самый это Виктор Цой.
В Надземном Мире спокойствия не может он найти
И умоляет отпустите меня люди для развития души.

Вот так же и богатство вас будет тянуть,
Все дворцы и яхты оставленные тут.
А их делёж между роднёй особый стыд для вас
И повлиять не сможете чтоб по рукам им дать.

И хочется предостеречь кто к этому придёт.
На много воплощений карму очерните,
Душа в плен попадёт. Душа покоя не найдёт
И будет волком выть. Давно сгниют те яхты и дворцы.
А груз постыдных дел отложится в душе.


Рецензии