Я даю тебе слово

Я даю тебе слово
Что сброшу оковы с шеи
Даю тебе снова
Но миксую с тоской обиды как шейкер
Где мой лес рук
Что укажут на честь ,  дух
Я словно  мечеть пуст
Лопну скоро  как шесть струн
Я даю тебе слово
Что стану серьезным
Даю тебе снова
И  неврозно рыдаю от смеха как Озборн
Дай мне день мук
Я его просплю друг
И в последние сутки уйду в никуда
Чтобы крикнуть - они врут
Я даю тебе слово
Что утоплю ложь в дождь
 Я даю тебе снова
А сам пародирую зло - точь в точь
Покажи мне очи верные
Что искрою очень медленно
Пробирают в дрожь коленную
Оживляют утром демонов.


Рецензии