Моим мечтам этикет Быть может уже не поможет

Так много хотелось сказать.
Так много, но только понятно.
Отшлёпать нежно , связать...
Сказал , но по делу ...не капли.

Моим мечтам этикет
Быть может уже не поможет..
И злюсь и придела нет
И страсть поселилась под кожей.

Хочу отомстить , оседлать
От стада отбить воронова...
Но не отпускает его...
И он закрутился снова.

22 12 2020


Рецензии